Je partage avec vous une recette de fondant au chocolat, facile et rapide à realiser.
Elle régalera petits et grands.
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin:
.-200 g de chocolat noir à pâtisser
-100g de beurre
-60 g de farine, pour une version sans gluten il est possible de remplacer la farine de blé par 50g de farine de riz + 20g de Maïzena
-3 oeufs
-Facultatif: essence vanille, amande amer, canelle ,zeste de citron vert
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un saladier au bain marie ou 1 min au micro onde Une fois que le beurre et le chocolat fondus, y ajouter les oeufs un après l 'autre en mélangeant. Ajouter à ce mélange, la farine et les épices. Après avoir préchauffé votre four à 180 ° et beurré votre moule enfourné votre préparation pendant 10 à 12 minutes .
Ce gateau se deguste tiède avec en option une boule de glace vanille.
A vous de jouer maintenant !